您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课
bte365现金投注网

2019年4月2日国内时事政治新闻热点

2019-04-03 11:49:38 来源:

编辑2019泰安教师招聘笔试辅导简章编辑泰安教师招聘QQ交流群

编辑2019山东各地市教师招聘考试信息汇总「3-4月」

 

1.沪郊奉贤区探索以社区养老为突破口,形成农村的社会养老服务体系,把“家门口”的养老服务作为乡村振兴的“必备项”。

2.河南省人民政府办公厅日前印发《关于加快改善普通高中办学条件切实解决大班额问题的意见》,提出加快改善普通高中办学条件,到2019年年底,河南全省全面消除66人以上超大班额。

3.由中国水利部、欧盟环境总司共同主办的中国-欧盟水政策对话机制第一次会议4月2日在北京召开。来自欧盟环境总司、欧盟驻华使团,芬兰、意大利、法国等欧盟成员国,中国外交部、生态环境部,水利部相关司局、bte365是什么东西,有关省水利厅局100多名代表参加会议。

4.中国人民争取和平与裁军协会第十届会员团体联席会议暨第三届理事会会议2日在北京举行。全国政协副主席马飚等出席。会议推选产生了新一届协会领导及理事会,马飚任会长。

5.人力资源社会保障部、共青团中央近日启动实施青年就业启航计划,将16岁至35岁有劳动能力、失业1年以上的青年纳入计划,建立健全覆盖求职创业全过程的帮扶机制,使有需要的失业青年都能得到相应就业政策和服务帮扶。

 

 

 

关注泰安中公教育(taoffcn)微信公众号,备考资料取!

 

关注泰安中公教育教师微信taoffcnjs,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安教师招聘考试网


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: