您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课
bte365现金投注网

2019年4月1日国际时事政治新闻热点

2019-04-03 11:48:58 来源:

编辑2019泰安教师招聘笔试辅导简章编辑泰安教师招聘QQ交流群

编辑2019山东各地市教师招聘考试信息汇总「3-4月」

 

1.第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓仪式4月1日在位于韩国仁川的遗骸临时安置所举行,中韩双方3日将在仁川国际机场举行遗骸交接仪式。

2.新加坡食品局4月1日正式成立,负责监管新加坡食品安全和供应保障,以更有效地应对食品安全问题。

3.2019“中国—太平洋岛国旅游年”4月1日在萨摩亚首都阿皮亚开幕。中国文化和旅游部部长雒树刚在开幕式上宣读了国家主席习近平发给旅游年开幕的贺词。

4.英国政府的脱欧协议3月29日在议会遭到第三次失败后,须在本月12日前向欧盟提交新方案,否则将面临无协议脱欧。当地时间1日,英国议会再就脱欧选项,举行第二轮“指示性投票”,但议员意见分歧仍然严重。四项脱欧替代方案,无一通过全部被下议院否决。

5.北约第二海上常备部队4艘军舰1日进入格鲁吉亚黑海港口波季,开始对格鲁吉亚进行访问。

 

 

 

关注泰安中公教育(taoffcn)微信公众号,备考资料取!

 

关注泰安中公教育教师微信taoffcnjs,政策问题实时答,考试信息不漏看;更多信息请访问泰安教师招聘考试网


关注泰安中公教育微信taoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:taoffcn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: